首頁 | 網頁地圖
最後更新:20.06.2019

「與香港同行」計劃 - 部門首長篇分享會

由「扶貧委員會秘書處」委託「救世軍」合作推行的「與香港同行」計劃 - 部門首長篇,在數百位高中學生中揀出46位同學於18-26/4/2019期間其中一天跟隨不同部門首長進行「工作影子」計劃。今天晚上各同學齊集政府總部,並邀請了參與是次「工作影子」的部門首長、校長、老師及家長一同出席分享會,分享彼此的工作體驗、得著、對個人及生涯規劃的反思,而「政務司司長及扶貧委員會主席張建宗先生」在百忙中抽空前來給予各同學勉勵的說話及頒發證書,場面隆重及滿有意思。

「與香港同行」計劃 - 部門首長篇 連結










學校地址:香港九龍大角咀詩歌舞街66號
電話:2394-4186  傳真:2391-4799
     
Copyright © 2018-2019. Lung Kong WFSL Lau Wong Fat Secondary School. All rights reserved.